EN [退出]
白举纲演唱会赔钱了>中国新闻

_利比亚坠机幸存男孩开口讲话 自己介绍年龄国籍

2017-10-23 17:28

荷兰幸存男孩开口讲话

父母结婚纪念搭上死亡航班

利比亚坠机

跟踪报道

造成103人死亡的利比亚空难唯一幸存者是一名9岁的荷兰男孩,而非此前报道的8岁或者10岁。这个名叫鲁本·冯·阿苏瓦的奇迹男孩刚刚结束在南非的假期,没想到返家途中即遭遇此横祸。

自己介绍年龄国籍

事故发生后,人们的关注点都集中在唯一幸存的小男孩鲁本身上。荷兰外交部13日透露,目前身处的黎波里当地医院的鲁本已经开口讲话,他告诉荷兰驻当地使馆工作人员他今年9岁,来自蒂尔堡(荷兰南部城市),目前感觉一切良好。

为了抢救这位奇迹男孩,医疗小组对其进行了长达4个小时的手术。据医生介绍,男孩已于12日晚上苏醒,但是意识有些迷惑,对周围事物的反应仍不是很好。目前他情况稳定,已经摆脱了生命危险,正在重症监护室接受严密观察,由于全身多处骨折,巨大的伤痛使得他无法自由动弹。

荷兰老太称“是我孙子”

荷兰一名叫范·德·桑德的老太太声称,电视上播出的那个奇迹男孩很可能就是她的小孙子。她在接受荷兰当地媒体《布拉邦日报》采访时表示,她目前还没有看到有关鲁本的影像画面,家里其他关注此事件进展的亲戚还无法百分之百确定电视上的那个幸存男孩就是鲁本。

认出前来看望亲戚

据了解,小鲁本此次是与父亲帕特利克(40岁)、母亲特卢迪(41岁)和哥哥恩佐(11岁)跟随一支荷兰旅行团前往南非旅游,以庆祝其父母结婚7周年纪念日。让人做梦也想不到的是,一个原本幸福圆满的四口之家,就这样踏上了死亡之旅,从此阴阳两隔。

荷兰外交部13日表示,鲁本的两位亲属和6位荷兰官员已经到达的黎波里,相信现在已经在医院中看望小男孩。而同去的荷兰官员主要负责协助当地部门调查空难原因,辨认死者身份。荷兰外交部一位工作人员13日告诉记者,鲁本的两位亲属已到达的黎波里当地医院,小男孩当场认出了两人,一直冲两人微笑。一旦身体条件允许,将由专机接送鲁本回国治疗。

当前文章:http://50112.szielang.cn/top/a/20171014/xorgz.html

发布时间:2017-10-23 17:28

ios10.3.1越狱  青铜匕首投资多少  鲅鱼圈旅游景点大全  刘学根简历  合肥房产  铝扣板打码机  人体最小的细胞是什么  瓜子网二手车  祖德妹为爱向前冲  脑梗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _利比亚坠机幸存男孩开口讲话 自己介绍年龄国籍 All rights reserved-网站地图站点地图

抚州汕尾市民网_朱立伦柯文哲会面互侃 柯:选举可再平和一点